冷凍食品のチャーハンを
冷凍食品のチャーハンをふっくらさんでやってみました。
新品価格 |
新品価格 |
新品価格 |
今回のチャーハンはこちら。
またまたカープ坊や出現!!
さて、今回の手順ですが、
- ふたに水を浸しておきます。1分くらい。
- チャーハン全量をふっくらさんの陶板に入れ、ふたを閉めます。なお、今回は買い置きしていた高菜も1枚入れました。
- 火は弱火にし、20分くらいほっときます。(実際は25分くらいやりました。)
いじょ。
出来上がりがこちら。
中まで暖かくなっていました。焦げ付き、こびりつきもあまり気にならない出来となりました。美味しくできました。
さて、鉄フライパンとどちらがおいしいか。私はフライパンでのほうが好きかな?